Sea uno de nuestros miembros

Como miembro de CHAFP tendrá la oportunidad de ser parte de la historia de esta iniciativa de profesionales de la inocuidad de los alimentos, cuyo objetivo es promover, impulsar, educar y fomentar protección de los alimentos en la sociedad, por medio de:

  • Proporcionar un foro para profesionales en el área de calidad e inocuidad alimenticia.
  • Ayudar a los miembros en su labor técnica y desarrollo profesional.
  • Difundir información sobre la protección de la fuente de alimentación.
  • Promover métodos sanitarios y procedimientos para el desarrollo, producción, procesamiento, distribución, preparación y servicio de alimentos.
  • Promover métodos y procedimientos para la supervisión e inspección de la producción, procesamiento, distribución, preparación y servicio de alimentos.
  • Promover el desarrollo y adopción uniforme de equipos y estándares de calidad para mejorar el manejo sanitario de los alimentos.
  • Promover métodos y procedimientos y mejorar el suministro de alimentos.
  • Ayudar a los miembros en su labor técnica y desarrollo profesional.
  • Cooperar con otros grupos profesionales en la mejora y la promoción de la inocuidad alimentaria.

Estatutos CHAFP:

Descargar estatutos